您现在的位置: 首页» 部门动态

郭建东一行赴安徽、江苏高校考察学习


作者:王学锋   发布时间:2017-11-06

  10月30日至11月4日,宣传部副部长、宣传支部书记郭建东带领孔亮、刘玉峰、王学锋,赴合肥工业大学、东南大学和江南大学,考察学习大学文化建设、文明校园创建相关经验及做法,校史馆及相关建设方案等。


在合肥工业大学考察学习

  在合肥工业大学,郭建东一行听取了合肥工大宣传部副部长张瑾关于文明校园创建有关经验介绍,与张瑾等围绕调研主题进行了热烈探讨交流,并实地考察了该校校园。


参观东南大学校史馆

  在东南大学,郭建东一行实地参观了该校校史馆,并与该校党委宣传部部长毛惠西、副部长李小男等座谈交流,听取了东南大学校园文化建设有关经验及做法介绍,并就校训精神弘扬、大学精神凝练等进行了深入交流。


考察江南大学场馆建设

  在江南大学,该校党委常委、宣传部部长倪松涛会见了郭建东一行。副部长王冰等与郭建东一行进行了座谈交流,介绍了江南大学校园文化建设亮点及主要做法,双方围绕校园文化建设如何体现学校特色等开展了探讨交流。考察期间,郭建东一行还实地参观考察了该校相关场馆建设情况。